Cyber Sale! 50% OFF en toda la nueva colección

Política de Protección de datos

El acceso y uso de www.exit.com.pe, en adelante “el sitio web”, se rige por los siguientes Términos y Condiciones, sin perjuicio de otras condiciones e instrucciones específicas que se comuniquen oportunamente a los usuarios. En consecuencia, se aplicarán y se entenderá que forman parte de todos los actos y contratos que se ejecuten o celebren entre los usuarios del sitio web, en adelante “los usuarios”, y SMART BRANDS S.A.C., en adelante “la empresa”; por lo tanto, los usuarios aceptan y reconocen dichos términos y condiciones al realizar cualquier transacción en el sitio web o a través del número telefónico o WhatsApp que la empresa indique en su página web oficial o redes sociales oficiales. 

La empresa se reserva el derecho de actualizar y/o modificar los Términos y Condiciones descritas a continuación cuando lo estime conveniente. Sin perjuicio de lo anterior, la empresa se compromete a realizar los mejores esfuerzos para asegurar la disponibilidad, sin interrupciones, de los servicios del sitio web, y disminuir los errores en cualquier transmisión de información que pudiera tener lugar.

No obstante, y debido a la naturaleza misma del internet no es posible garantizar tales extremos, por lo tanto, el acceso a los servicios del sitio web podría eventualmente verse suspendido o restringido a efectos de la realización de trabajos de mantenimiento, modernización de nuestros productos o servicios,

reparación de dificultades técnicas, fallas de internet o por cualquier otra circunstancia ajena a la empresa; en tales casos se procurará tomar las acciones pertinentes para solucionar los inconvenientes en el menor tiempo posible, sin que por ello pueda imputarse algún tipo de responsabilidad a la empresa.

A continuación, detallamos los Términos y Condiciones que regulan la relación entre la empresa y los usuarios:


REGISTRO DEL USUARIO

El usuario declara y garantiza que ha cumplido los 18 años y cuenta con absoluta capacidad legal para utilizar el sitio web respetando los términos y condiciones aquí descritos. Dicho esto, para acceder a los servicios del sitio web no es necesario estar registrado. El registro de cada usuario es opcional y se realizará

completando el formulario que aparece en el sitio web, así como aceptando los términos y condiciones. En ese sentido, los datos necesarios para el registro son los siguientes: nombre, apellidos, correo electrónico y clave. En caso de no registrarse, el usuario deberá completar los datos que se indican en el formulario

de compra con el fin de hacer efectiva la adquisición de productos o servicios como invitado del sitio. El sitio web utilizará los datos de los usuarios invitados, es decir, los usuarios no registrados, única y exclusivamente para los fines indicados por los mismos, sin realizar otro tipo de tratamiento de sus datos personales.


Los usuarios que se registren no tendrán que ingresar sus datos por cada compra posterior que realicen. El sitio web utilizará los datos de los usuarios invitados, es decir, los usuarios no registrados, única y exclusivamente para los fines indicados por los mismos, sin realizar otro tipo de tratamiento de sus datos personales.

CLAVE SECRETA

En consecuencia, de lo expuesto anteriormente, el usuario acepta a responsabilizarse económicamente de cualquier tipo de uso de este sitio web (incluyendo el uso por parte de terceros en nombre del usuario; entre las que también se contemplan menores sin restricciones que convivan con el usuario).


PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD:

En conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, desde el momento de su ingreso y/o utilización del sitio web el usuario da expresamente su consentimiento para el tratamiento de los datos personales que se faciliten a través de su ingreso al portal o por cualquier otro medio (teléfono o

WhatsApp). Es así que, el usuario autoriza expresamente a la empresa a ceder los datos personales, a terceros en los términos y condiciones señalados en esta página. El Usuario declara conocer y aceptar la política de confidencialidad y se obliga a guardar absoluta reserva sobre los datos aquí proporcionados. Toda la información personal proporcionada por el Usuario, incluidos los datos de despacho, en los casos en que es procedente, es de responsabilidad exclusiva de quien la aporta.

La información ingresada por el Usuario, será utilizada por la empresa para su registro y creación de cuentas personales, procesar y darles seguimiento a los pedidos, contestar correos electrónicos, proporcionar información con respecto a su cuenta y respecto de los productos y servicios contratados a través del sitio web con la empresa. Asimismo, la empresa se reserva el derecho de usar esta información para enviar correos electrónicos con información sobre promociones, productos o servicios. La empresa se reserva el derecho de usar esta información para enviar correos electrónicos con información relacionada a su cuenta o de los bienes y servicios contratados, así como enviar información sobre promociones relativas a los productos y servicios que realiza. El Usuario siempre podrá solicitar el cese de envío de los correos electrónicos. La empresa queda obligada a no vender, arrendar ni intercambiar información personal proporcionada por los usuarios terceros.